Receta: Ensalada de mar y tierra
Receta: Ensalada de mar y tierra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 250 Gramos Tomates cherry
- 80 Gramos Alga dulse cocida
- 80 Gramos Alga espagueti de mar cocida
- 80 Gramos Alga wakame
- 80 Gramos Lechuga variada
- 100 Gramos Aceite de oliva virgen extra
- 50 Gramos Vinagre balsámico de módena
- 2 Gramos Sal fina
Preparación
- Paso 1Lavar la lechuga y los tomates. Cortar todas las verduras en trocitos.
- Paso 2En un vaso de cristal o en un bol disponer tanto las verduras de tierra como de mar, superpuestas en varias capas.
- Paso 3Elaborar una vinagreta con la sal, el vinagre, el aceite y , cuando esté bien emulsionada, aliñar las verduras. El aliño lo servimos en el momento de comer.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo