Receta: Bacalao al horno envuelto en alga
Receta: Bacalao al horno envuelto en alga
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 Gramos Lomos de bacalao
- 4 Hojas Lechuga de mar en salazón
- 100 Gramos Espaguetis de mar
- Sal maldon
- 100 Gramos Aceite de oliva suave
- 20 Gramos Aceite de ajo
Preparación
- Paso 1Envolver el bacalao en la lechuga de mar y marcar a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. Después dejar en una placa de horno.
- Paso 2Cocer el espagueti de mar con vapor de agua y saltear un poco en el aceite de ajo. Terminar el bacalao en el horno a 160º C.
- Paso 3Acabar el plato colocando una cama de espagueti salteado y después poner los lomos de pescado encima. Añadir unas escamas de sal maldón y un chorrito de aceite de oliva.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo