Bacalao al horno envuelto en alga

Bacalao con lechuga de mar

Receta: Bacalao al horno envuelto en alga

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 Gramos Lomos de bacalao
  • 4 Hojas Lechuga de mar en salazón
  • 100 Gramos Espaguetis de mar
  • Sal maldon
  • 100 Gramos Aceite de oliva suave
  • 20 Gramos Aceite de ajo

Pasos

  1. Envolver el bacalao en la lechuga de mar y marcar a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. Después dejar en una placa de horno.
  2. Cocer el espagueti de mar con vapor de agua y saltear un poco en el aceite de ajo. Terminar el bacalao en el horno a 160º C.
  3. Acabar el plato colocando una cama de espagueti salteado y después poner los lomos de pescado encima. Añadir unas escamas de sal maldón y un chorrito de aceite de oliva.
Más recetas como ésta
Bacalao al horno con arroz y ajetes
Bacalao al horno con pimientos
Bacalao al horno con puerros, setas y bacon
Pescado envuelto en pasta filo
Ensalada de queso de cabra envuelto en calabacines
De: Woman's Day Spain