Receta: Mermelada de algas con fresas
Receta: Mermelada de algas con fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 50 Gramos Kombu de azúcar deshidratado
- 75 Gramos Azúcar
- 4 Yogures griegos
- 70 Gramos Azúcar glas
- 4 Frambuesas
- 80 Gramos Agua
Preparación
- Paso 1Hidratar el kombu en agua fría durante 45 minutos. Escurrir y poner en un cazo.
- Paso 2Incorporar el azucar y el agua y dejar cocer hasta que casi se deshaga el alga. Poner el yogur en un bol y mezclar con el azúcar glass.
- Paso 3En un vaso de cristal, colocar la mermelada en la parte inferior y el yogur en la superior. Decorar con una frambuesa.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo