Mermelada de algas con fresas

Confitura de kombu con fresas

Receta: Mermelada de algas con fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 Gramos Kombu de azúcar deshidratado
  • 75 Gramos Azúcar
  • 4 Yogures griegos
  • 70 Gramos Azúcar glas
  • 4 Frambuesas
  • 80 Gramos Agua

Pasos

  1. Hidratar el kombu en agua fría durante 45 minutos. Escurrir y poner en un cazo.
  2. Incorporar el azucar y el agua y dejar cocer hasta que casi se deshaga el alga. Poner el yogur en un bol y mezclar con el azúcar glass.
  3. En un vaso de cristal, colocar la mermelada en la parte inferior y el yogur en la superior. Decorar con una frambuesa.
Más recetas como ésta
Mermelada de fresas y piña con cuajada
Galletas de mermelada
Mermelada de mandarina
Mermelada de mandarina y pomelo
Yogur casero con mermelada de frambuesas
De: Woman's Day Spain