Fresas al aceto

Fresas con sirope de aceto

Receta: Fresas al aceto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Gramos Fresas
  • 10 Ml Aceto balsámico
  • 25 Gramos Nata para montar
  • Hojas de menta
  • Gominolas de fresa

Pasos

  1. Lavar las fresas, quitar el rabito y cortarlas en cuartos. Reducir el aceto hasta conseguir que se espese como un sirope.
  2. Mezclar la nata y el azúcar con una varilla. Meter la mezcla en una manga pastelera y reservar.
  3. Poner las fresas en un plato. Regar con la reducción de vinagre, decorar con la nata, gominolas y unas hojas de menta.
Más recetas como ésta
Risotto de arroz dulce con fresas
Gelatina de fresas con galletas
Helado de fresas
Granizado de fresas
Torrijas en salsa de fresas
De: Woman's Day Spain