Receta: Fresas al aceto
Receta: Fresas al aceto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 Gramos Fresas
- 10 Ml Aceto balsámico
- 25 Gramos Nata para montar
- Hojas de menta
- Gominolas de fresa
Preparación
- Paso 1Lavar las fresas, quitar el rabito y cortarlas en cuartos. Reducir el aceto hasta conseguir que se espese como un sirope.
- Paso 2Mezclar la nata y el azúcar con una varilla. Meter la mezcla en una manga pastelera y reservar.
- Paso 3Poner las fresas en un plato. Regar con la reducción de vinagre, decorar con la nata, gominolas y unas hojas de menta.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo