Receta: Rollitos chinos
Receta: Rollitos chinos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Calabacín
- Zanahoria
- Puerro
- Repollo
- Brotes de soja frescos
- Salsa de soja
- 12 Láminas de rollitos chinos
- Aceite de oliva
- Albahaca
Preparación
- Paso 1Cortar todas las verduras en juliana, menos los brotes de soja. Sumergir las verduras en agua hirviendo con un poco de sal unos 30 segundo. Refrescar en agua fría, escurrir y secar bien. Salpimentar al gusto.
- Paso 2Repartir la mezcla añadiendo los brotes de soja en las láminas de rollitos y envolver. Poner en una sartén al fuego con el aceite de oliva y freir hasta dorar.
- Paso 3Envolver los rollitos con una hoja de albahaca fresca. Servir acompañados de la salsa de soja.
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