Receta: Bagels de salmón y roastbeef
Receta: Bagels de salmón y roastbeef
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 Gramos Roastbeef
- 1 Cebolla
- 200 Gramos Salmón ahumado
- 200 Gramos Crema de queso
- 2 Cl Miel
- 2 Cl Mostaza
- 3 Cl Aceite de oliva
- 6 Panes de bagel
Preparación
- Paso 1Abrir tres bagels y untar con la crema de queso. Colocar una loncha de salmón y espolvorear con eneldo fresco.
- Paso 2Para preparar la carne, perlar la cebolla, cortarla en rodajas finas y poner en una sartén con un poco de aceite. Mantener con el fuego a mínimo unos quince minutos, removiendo de vez en cuando hasta que empiece a coger color.
- Paso 3Preparar una salsa con aceite de oliva, la miel y la mostaza. Extender esta mezcla en los otros tres bagels. Poner por encima la cebolla caramelizada y por último unas láminas de roastbeef. Decorar con unas hojas de berro.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo