Langostinos al whisky

Langostinos con nata y whisky

Receta: Langostinos al whisky

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Langostinos
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita Pimentón dulce
  • 1 Vasito Whisky
  • 200 Ml Nata líquida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal
  • Arroz blanco

Pasos

  1. Salar los langostinos y colocar en una sartén o en una cazuela de barro.Picar después los ajos y añadir los langostinos, junto con el pimentón dulce. Agregar el aceite, mezclar todo y dejar macerar un par de horas para que coja sabor.
  2. Ya macerado, poner el recipiente a fuego fuerte y remover durante dos minutos, para que los langostinos se doren por fuera. Añadir el whisky y, a continuación, la nata. Dejar cocer otros cinco minutos aproximadamente (dependerá del tamaño de los langostinos).
  3. Retirar del fuego y salpimentar al gusto. Acompañar con el arroz blanco cocido. Puedes dar un toque de color espolvoreando pimentón o perejil picado.
Más recetas como ésta
Crujiente de langostinos
Mini volovanes rellenos de langostinos
Tartaletas de langostinos
Fideos con langostinos y salsa de soja
Soufflé de langostinos y huevas
De: Woman's Day Spain