Pollo tandoori

Pollo indio

Receta: Pollo tandoori

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Muslos de pollo
  • 4 Yogur griego
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas Tandori massala
  • 2 Cucharaditas Jengibre molido
  • 2 Cucharaditas Garam masala
  • 1 Cebolla
  • Cilantro fresco
  • 1 Lima
  • 4 Contramuslo de pollo

Pasos

  1. Pelar el diente de ajo, quitarle el germen y picarlo muy menudo. Poner en un cuenco los yogures, las especias y el ajo picado. Mezclar bien todo hasta obtener una pasta fina y homogénea. Poner el pollo (sin piel) en una fuente y cubrirlo con la pasta. Untar bien el pollo y macerar en la nevera 3-8 horas.
  2. Una vez pasado el tiempo de maceración, calentar el horno a 180º. Hornear 25-35 minutos.
  3. Mientras tenemos el pollo en el horno, preparamos la guarnición. Cortamos la cebolla en láminas muy finas y las ponemos en un cuenco. Añadir unas hojas de cilantro y zumo de lima (o de limón). Dejar macerar durante una horas. Mezclar y servir con el pollo tandoori. Para acompañar, además de la ensalada de cebolla con lima y cilantro, puedes preparar un arroz basmati o un arroz salvaje.
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