Receta: Roscos de vino
Receta: Roscos de vino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Vaso Vino blanco
- 700 Gramos Harina
- 125 Gramos Azúcar
- Raspadura de limón
- 2 Sobres Gaseosa
Preparación
- Paso 1En un bol amplio, verter el aceite de oliva y a continuación, el vino. Agregar al bol el azúcar, la raspadura de limón o naranja. Ir añadiendo harina sin dejar de remover con un cubierto de madera. Añadir la gaseosa y el harina hasta tener una masa que se pueda trabajar.
- Paso 2Sacar la masa del recipiente, ponerla en la tabla y amasar bien. Coger una porción de la masa y, con las manos, formar un cilindro. Enrollar para formar el rosco y repetir hasta formarlos todos.
- Paso 3Rebozar en azúcar cada rosquilla y hornear a 180º C sobre papel vegetal 30 minutos. Aconsejamos utilizar aceite de la variedad Picual u Hojiblanca.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo