Receta: Barbacoa de cordero
Receta: Barbacoa de cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 Gramos Carne de cordero
- 500 Gramos Chuletas de cordero de palo
- 1 Dl Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Romero
Preparación
- Paso 1Para las brochetas, cortar la carne en cubos. Insertar los trozos de carne en los palillos.
- Paso 2Pelar y rallar el ajo y mezclar con el aceite, la sal, pimienta y el romero. Pincelar tanto las brochetas como las chuletas con la mezcla y dejar macerar durante dos horas.
- Paso 3Calentar la plancha o preparar la barbacoa a fuego vivo. Hacer tanto las brochetas como las chuletas por los dos lados hasta que estén doraditas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo