Barbacoa de cordero

Parrillada de cordero

Receta: Barbacoa de cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de cordero
  • 500 Gramos Chuletas de cordero de palo
  • 1 Dl Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Romero

Pasos

  1. Para las brochetas, cortar la carne en cubos. Insertar los trozos de carne en los palillos.
  2. Pelar y rallar el ajo y mezclar con el aceite, la sal, pimienta y el romero. Pincelar tanto las brochetas como las chuletas con la mezcla y dejar macerar durante dos horas.
  3. Calentar la plancha o preparar la barbacoa a fuego vivo. Hacer tanto las brochetas como las chuletas por los dos lados hasta que estén doraditas.
Más recetas como ésta
Barbacoa de cordero con ensalada de tomate
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Caldereta de cordero
Manitas de cordero con guisantes
Guiso de cordero tradicional
De: Woman's Day Spain