Receta: Huevos benedict
Receta: Huevos benedict
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 7 Huevos
- 8 Pan de molde
- 4 Lonchas Jamón de york
- Sal
- Viangre
- Zumo de limón
- Mantequilla
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a hervir agua en un cazo. añadir sal y un chorro de vinagre. Cuando hierva, bajar el fuego y verter los huevos con cuidado. Escalfar los huevos unos minutos, sacar y dejar escurrir bien.
- Paso 2Poner al baño maría 3 yemas, 1/4 taza de agua y zumo de limón. Cocinar a fuego muy bajo, añadir mantequilla sin dejar de remover. Cuando espese la salsa, sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego.
- Paso 3Cortar las rebanadas de pan de molde en círculos con un cortapastas. Sobre cada una poner una loncha de jamón York y un huevo escalfado. Napar con la salsa holandesa y servir con otra rebanada de pan. Se puede sustituir el jamón de York por pechuga de pavo, beicon a la plancha o por un buen jamón ibérico.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo