Receta: Chutney de remolacha
Receta: Chutney de remolacha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 3 Remolachas
- 1 Cebolla
- 2 Manzanas verdes
- 1 Dientes de ajo
- 1/2 Taza Limón
- 1 Cucharada Jengibre
- 1/2 Cucharadita Comino molido
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharadita Clavo molido
Preparación
- Paso 1Lavar bien las remolachas y cocerlas hasta que estén tiernas. Pelar las manzanas y la cebolla. Picar en daditos pequeños. Escurrir la remolacha , pelar y picar en dados pequeños.
- Paso 2Verter la remolacha picada en un cazo amplio y poner en el fuego. Añadir las manzanas, la cebolla picada y mezclar. Incorporar el azúcar, el ajo picado, las especias, el zumo y el vinagre.
- Paso 3Mezclar bien y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos apróximadamente. Cuando la mezcla espese, repartir en tarros de cristal esterilizados. Utilizar el Chutney para acompañar tablas de queso, foie y aves asadas o a la plancha.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo