Receta: Melocotones en almíbar
Receta: Melocotones en almíbar
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Melocotones
- 750 Ml Agua
- 500 G Azúcar
- 1 Piel de limón
- 1 Vainilla en vaina
Preparación
- Paso 1Poner a hervir una olla con abundante agua. Cuando comience a hervir introducir los botes, las gomas y las tapaderas. Dejar que hierva unos minutos, escurrir y poner a secar boca abajo sobre un paño de cocina limpio. Reservar.
- Paso 2Lavar bien los melocotones. Escaldar los melocotones en agua hirviendo, escurrir y pasar por agua fría. Pelar los melocotones y, si son grandes, cortarlos por la mitad y desechar el hueso. Reservar.
- Paso 3Llevar a ebullición el agua, el azúcar, la cáscara de limón y la vainilla abierta, en una cacerola de fondo grueso. Cuando se forme un almíbar ligero agregar los melocotones. Dejar que cuezan durante diez minutos. Verter en los recipientes esterilizados, tapar herméticamente y dejar enfriar boca abajo. Servir.
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