Melocotones en almíbar

Melocotones almibarados

Receta: Melocotones en almíbar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Melocotones
  • 500 Gramos Azúcar
  • 1 L Agua

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con agua y llevar a ebullición. Cuando hierva, escaldar los melocotones un par de minutos.
  2. Secar los melocotones y con un cuchillo bien afilado, pelarlos. Partir los melocotones por la mitad y retirarles el hueso. Poner el litro de agua y el azúcar en una cazuela al fuego. Cuando entre en abullición añadir los melocotones y hervir 10 minutos.
  3. Meter los melocotones en botes grandes de cristal esterilizados. Cubrir con el almíbar, cerrar los botes y hacerles el vacío. Para acompañar los melocotones, puedes servirlos con yogur griego o con nata montada azucarada.
Más recetas como ésta
Melocotones en almíbar
Melocotones rellenos con crema de modena
Melocotones rellenos con virutas de chocolate
Conserva de melocotones
Fresas en almíbar de naranja
De: Woman's Day Spain