Receta: Piruletas de miel
Receta: Piruletas de miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Taza Azúcar
- 1/3 Taza Agua
- 1/3 Taza Miel
- Colorante en gel
- Azúcar glas
- Especias variadas
- Frutas variadas
Preparación
- Paso 1Esparcir un lecho de azúcar glass en una bandeja y marcar círculos. Colocar los palitos de manera que pisen un poco de círculos.
- Paso 2Poner un cazo de fondo grueso a fuego medio con la miel.Incorporar el agua, el azúcar y remover para que se mezcle bien. Añadir el colorante, mezclar y cocer sin dejar de remover.
- Paso 3Cocer 10-15 minutos, removiendo, hasta que se forme caramelo. Poner las especias o las frutas en el centro de los círculos marcados. Verter el caramelo en los círculos y dejar enfriar al menos 2 horas. Utiliza las piruletas para acompañar postres como la cuajada o sírvelas como endulzante de infusiones.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo