Piruletas de miel

Piruletas de frutas

Receta: Piruletas de miel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1/3 Taza Agua
  • 1/3 Taza Miel
  • Colorante en gel
  • Azúcar glas
  • Especias variadas
  • Frutas variadas

Pasos

  1. Esparcir un lecho de azúcar glass en una bandeja y marcar círculos. Colocar los palitos de manera que pisen un poco de círculos.
  2. Poner un cazo de fondo grueso a fuego medio con la miel.Incorporar el agua, el azúcar y remover para que se mezcle bien. Añadir el colorante, mezclar y cocer sin dejar de remover.
  3. Cocer 10-15 minutos, removiendo, hasta que se forme caramelo. Poner las especias o las frutas en el centro de los círculos marcados. Verter el caramelo en los círculos y dejar enfriar al menos 2 horas. Utiliza las piruletas para acompañar postres como la cuajada o sírvelas como endulzante de infusiones.
Más recetas como ésta
Dátiles con nueces y miel
Tortitas con salsa de miel y naranja
Fritos de miel y naranja
Dulce de requeson y miel
Peras con mousse de miel
De: Woman's Day Spain