Pesto de salvia y nuez

Salsa de salvia

Receta: Pesto de salvia y nuez

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Puñados Salvia
  • 50 Gramos Nueces peladas
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Tazas Queso parmesano rallado
  • 1/2 Taza Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Lavar y secar las hojas de salvia.
  2. Mezclar la salvia con el resto de los ingredientes y batir hasta formar una salsa cremosa.
  3. Repartir en tarritos de cristal esterilizados o, si se quiere, congelar en recipientes de plástico. Puedes servir este pesto de salvia con unos crudités o sobre unas patatitas asadas o cocinadas al vapor.
Más recetas como ésta
Dip caliente de tomate y queso con chips de verduras
Crema de nueces y pimientos
Vinagreta de miel y mostaza
Guarnición de cebolletas y manzana
Salsa de tamarindo
De: Woman's Day Spain