Receta: Mermelada de chiles
Receta: Mermelada de chiles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 2
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- Azúcar
- 1 Cucharada Vino blanco
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y quitar las pepitas a los chiles. Picar los chiles y los pimientos en trozos muy pequeños. Poner en un bol y triturar sin que llegue a espesar y sin que resulte una mezcla homogénea.
- Paso 2Pasar a una cazuela alta de fondo grueso y añadir el vino blanco. Remover y agregar el resto de ingredientes: azúcar, sal y pimienta negra. Mezclar bien.
- Paso 3Hervir los ingredientes hasta que espese sin dejar de remover. Repartir la mezcla en tarros de cristal esterilizados y cerrar. Utilizar guantes al manipular los chiles. Una vez rellenos los botes, dejarlos boca abajo hasta que se enfríen para hacerles vacío.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo