Receta: Sorbete de gazpacho de remolacha
Receta: Sorbete de gazpacho de remolacha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Tomates maduros
- 500 Gramos Remolacha cocida
- Cebollino
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar los tomates, la cebolla y la remolacha. Cortar en trocitos toda la verdura y meter en el vaso de la batidora. Incorporar aceite poco a poco para que se emulsione. Añadir sal al gusto.
- Paso 2Meter el gazpacho de remolacha en el congelador 5 horas.
- Paso 3Una vez listo, servir en copas y decorar con el cebollino. Para desmoldar con facilidad el sorbete, introducir el recipiene donde se haya hecho dentro de una fuente con agua fría durante unos segundos. Evitar que el interior se moje.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo