Receta: Salmorejo de espárragos y mostaza
Receta: Salmorejo de espárragos y mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 Gramos Espárragos
- 1 Yogur natural
- 2 Cucharadas Mostaza de dijon
- 3 Cucharadas Mayonesa
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en un bol los espárragos, la mayonesa y la mostaza.
- Paso 2Salpimentar y triturar hasta tener una crema fina.
- Paso 3Añadir el yogur natural, el aceite y parte del caldo de los espárragos. Batir bien, colar y dejar enfriar. Para un aperitivo de lujo, presentar este delicioso salmorejo en vasos o en botellitas individuales.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo