Receta: Ajoblanco
Receta: Ajoblanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3
dientes de ajo
- 100
g de pan candeal
- 100
g de almendras
- 40
ml de vinagre de Jerez
- 120
ml de aceite de oliva virgen extra
- 50
g de uvas
Sal
Preparación
- Paso 1Pela los ajos y desecha el germen. Pon a remojar el pan en agua fría. Tritura las almendras, los ajos, el pan escurrido y unas cucharadas de agua.
- Paso 2Añade el vinagre, la sal y sigue triturando hasta conseguir una preparación homogénea. Incorpora poco a poco y, sin parar de batir, el aceite para conseguir que la mezcla emulsione.
- Paso 3Agrega agua fría hasta completar el volumen de un litro y medio aproximadamente. Sirve bien frío con uvas por encima.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo