Croquetas de gambas

Croquetas de gambas

Receta: Croquetas de gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 Gramos Gambas frescas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Litro Leche
  • 100 Gramos Mantequilla
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Picar la cebolla. Derretir la mantequilla en una sarten y añadir la cebolla picada hasta pocharla. Pelar las gambas y trocearlas. Añadir las gambas a la sartén para dorarlas. Incorporar la harina y dejar que tueste. Añadir la leche y remover hasta que espese. Volcar la mezcla en una fuente y dejar que enfríe.
  2. Cuando haya enfriado, hacer bolitas con la mezcla. Rebozar las bolitas por harina, huevo (previamente batido) y pan rallado en este orden.
  3. Freir las bolitas y dejarlas secar en papel absorvente. Emplatar y servir.
Más recetas como ésta
Croquetas de jamón
Croquetas de trufa y queso mozzarella
Croquetas de pollo
Croquetas de patata, ave y trufa
Croquetas de carne, pimientos y queso
De: Woman's Day Spain