Receta: Croquetas de gambas
Receta: Croquetas de gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 Gramos Gambas frescas
- 1/2 Cebolla
- 1 Litro Leche
- 100 Gramos Mantequilla
- Harina
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla. Derretir la mantequilla en una sarten y añadir la cebolla picada hasta pocharla. Pelar las gambas y trocearlas. Añadir las gambas a la sartén para dorarlas. Incorporar la harina y dejar que tueste. Añadir la leche y remover hasta que espese. Volcar la mezcla en una fuente y dejar que enfríe.
- Paso 2Cuando haya enfriado, hacer bolitas con la mezcla. Rebozar las bolitas por harina, huevo (previamente batido) y pan rallado en este orden.
- Paso 3Freir las bolitas y dejarlas secar en papel absorvente. Emplatar y servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo