Receta: Almejas con patatas guisadas
Receta: Almejas con patatas guisadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
Ingredientes
- 1 Kilo Almejas
- 1 Kilo Patatas
- 2 Unidades Cebollas
- 3 Dientes Ajo
- 220 Ml Vino blanco
- 1 Manojo Perejil fresco
- Azafrán
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
- Paso 1Para quitar bien la arena de las almejas tres horas antes en un recipiente grande añadir agua y sal gruesa cambiar el agua tres o cuatro veces. Retirar rotas o cerradas
- Paso 2Picar cebollas, ajos(en láminas), patatas(en cuadrados) y pimientos rojos(en cuadrados pequeños). Añadir a una sarten con aceite de oliva la cebolla y los ajos hasta que se doren.
- Paso 3Añadir las patatas y cubrir con agua. Dejas 15-20 minutos de coción hasta que ablanden. Salpimentar al gusto. Añadir el vino y el pimiento. 5 minutos después añadir las almejas y el azafrán. Esperar que las almejas abran y servir decorando con un poco de perejil picado.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo