Nuevos espacios cool para quedar


Con vistas al 'skyline' madrileño o a un parque natural , con espíritu eco o de filosofía 'slow cook': elige el sitio y vencerás.

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Kiki Deli

El bistrot de la planta baja del colmado eco Kiki Market es un coqueto espacio donde desayunar, comer o planear una cena privada con platos cien por cien orgánicos. Tiene servicio take-away y opciones para celiacos y veganos. 

 Travesía de San Mateo, 4, Madrid, tel. 915 02 73 39. Precio medio: 25 €.

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​Las nubes de castellana

La nueva apuesta gourmet de El Corte Inglés de Castellana consiste en un restaurante de corte internacional y productos top, una carta de vinos interminable, vistas al skyline madrileño y un elegante interiorismo diseñado por Pascua Ortega. ¿Un plus? La mesa central de showcooking.

P.º Castellana, 71, Madrid, tel. 699 40 33 54. Precio medio: 45 €.

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La tirolina de aravaca

El ambiente alegre y desenfadado, la oferta gastronómica en clave easy-to-eat y el mimo especial que se le presta a la materia prima constituyen las señas de identidad de esta neotaberna. En su carta reinan la ensalada de tomate rosa, la carrillera de cerdo ibérico al curry rojo y la pavlova de nata, merengue y fresas, que es irresistible.

Pl. San Anacleto, 4, Madrid, tel. 913 07 87 55. Precio medio: 30 €.

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Gotta

Pote de berzas, fabada, bombón de merluza, tataki de atún sobre cremosos de plancton... Tradición y vanguardia se unen en los fogones del chef asturiano Manuel López Espiña en el hotel boutique Tierra del Agua. Cocina sin prisas con el maravilloso Parque Natural de Redes como telón de fondo. 

Sonxerru, s/n, Caleao, Caso (Asturias), tel. 985 61 29 15. Precio medio: 25 €.

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​Gats

Tomás Tarruella, el rey Midas de la restauración, desembarca en el bullicioso barrio del Raval con un nuevo bar de comidas, tapas y copas. El espacio, luminoso y acogedor, ofrece platos fáciles y sencillos, además de una gran variedad de arroces al carbón.

Xuclà, 7, Barcelona, tel. 931 44 00 44. Precio medio: 28 €.

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La primera

Paco Quirós, artífice de los exitosos restaurantes Cañadío, La Maruca y La Bien Aparecida, amplía sus dominios en Madrid. Esta vez cambia de barrio, dispuesto a instalar su sabor y su savoir-faire de acento cántabro en el célebre edificio Grassy. Las anchoas de Santoña, las rabas de Santander y la merluza de rula son clásicos que hay que probar. Gracias a su horario flexible, es ideal para un desayuno deluxe.

Gran Vía, 1, Madrid, tel. 910 52 06 20. Precio medio: 45 €.

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Casa Suecia

La brasserie del Hotel Suecia, en el que se alojaron desde Hemingway hasta el Che, propone una cocina sencilla con éxitos de sabor nórdico, como el salmón a la madera con ensalada de hinojo. No te pierdas el bar clandestino al más puro estilo speakeasy años 30 ni las dos magníficas terrazas, donde tomar una copa y un picoteo informal. 

Marqués de Casa Riera, 4, Madrid, tel. 912 00 05 70. Precio medio: 40 €.

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El rebost

Esta casa antigua de tres plantas reconvertida en restaurante mantiene el encanto de la construcción original gracias a la decoración, en la que priman mimbre, barro y cerámica. Su nombre significa despensa en valenciano y es un guiño a una carta de sabor meridional elaborada con productos locales. 

Figuera, 20, Sueca (Valencia), tel. 963 11 92 91. Precio medio: 25 €.

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