Restaurantes nuevos que hay que conocer

Propuestas para paladares extravagantes, productos 'deluxe', garajes reconvertidos, un 'dos estrellas arty'... Esto es lo último.

Publicidad

Auto Rosellon

El estudio de interiorismo Espacio en Blanco ha reconvertido un antiguo taller de reparaciones en una casa de comidas de lo más cool. La carta mediterránea, la simpatía de los camareros y el horario non stop son todo un plus. 

Rosselló, 182, Barcelona, tel. 938 53 93 20. Precio medio: 35 €.

Dos cielos madrid

El hotel Gran Meliá Palacio de los Duques acoge el nuevo restaurante de los gemelos Torres (con dos estrellas Michelin), que apuestan por el producto con una mínima intervención. La deco rinde tributo a Velázquez. 

Cuesta de Santo Domingo, 5, Madrid, tel. 915 41 67 00. Precio medio: 75 €.

Publicidad

Lobito

A tiro de piedra del Port Vell se encuentra esta taberna marinera para amantes del vermut y las bravas, del picoteo de siempre, de los fogones tradicionales sin florituras. El lugar resulta perfecto para ir con amigos a compartir unas gambas o unas cigalas y saborear sus reconfortantes platos de cuchara. 

Llauder, 1, Barcelona, tel. 931 98 40 74. Precio medio: 25 €.

Raro Rare

Ancas de rana con cilantro y mojo, tartar de lubina con maracuyá y callos veggie son tres de los originales platos que encontrarás en este espacio único, decorado como un gabinete de curiosidades. Apto para excéntricos.

Barceló, 5, Madrid, tel. 682 05 03 04. Precio medio: 30 €.

Publicidad

El Garaje Grill

Las dueñas de los glamurosos Murillo Café y El Velázquez 17 se atreven con un bistrot que mezcla con acierto cocina americana y materia prima española y donde las costillas (Asiáticas, Bravas o BBQ) son el plato estrella. 

General Díaz Porlier, 1, Madrid, tel. 910 52 26 67. Precio medio: 20 €.

More from Elle: