Las mejores hamburguesas para preparar en casa
Descubre las mejores materias primas para prepararlas en casa.
Raza Nostra
Es la marca de carne de hamburguesas más conocida a nivel nacional y no es de extrañar. Se fundó en el año 1973 bajo el nombre de su creador, Juan José Rodríguez, cuya visión siempre estuvo basada en ofrecer a sus clientes las mejores carnes españolas de ganaderías tradicionales. En 2003 la segunda generación familiar le da un giro a la marca y, manteniendo siempre la calidad del producto, han conseguido popularizar las hamburguesas gourmet con el nombre Raza Nostra.
Hoy en día cuentan con más de 30 variedades de sabores en sus tiendas, desde los más tradicionales a las nuevas creaciones. Nuestra favorita es la de buey gallego.
La Finca
La suya es conocida como "la carne de la felicidad" y es que una carne así solo se puede conseguir con muchos cuidados y mimos. Cada detalle se cuida al milímetro en La Finca para fomentar que sus vacas y bueyes crezcan de la mejor forma posible. El resultado se observa, o mejor dicho se saborea, en cada de una de sus piezas, porque podemos afirmar que es la mejor carne de hamburguesa que hemos preparado nunca en nuestra propia casa.
Nos encantan sus miniburgers de buey, son las reinas de todas nuestras fiestas.
Santa Rosalía
En la finca Santa Rosalía, ubicada en Burgos, crían en exclusiva perdices y Wagyu, una de las razas más valoradas y apreciadas del mundo. Sus hamburguesas nos han conquistado tanto por su exquisito sabor y como por su terneza, y no imaginamos un mundo sin la increíble carne de esta finca. Te recomendamos que la cocines poco hecha.
Brooklyn Town
Brooklyn Town es la nueva marca de hamburguesas que ha presentado Carpisa Foods, empresa española líder en el mercado de vacuno nacional e internacional. Esta nueva gama está dividida en tres categorías y seis variedades diferentes, que ya han conquistado el paladar de todos aquellos que las han probado. Aunque los sabores clásicos nos encantan no podemos resistirnos a sus variedades deluxe, entre las que encontramos carnes de Black Angus USA y la Wagyu.
Ganado de Anievas
En Ganado de Anievas apuestan por las hamburguesas de vaca tudanca, una raza autóctona de Cantabria que se caracteriza por la ternura de su carne y que está triunfando en los restaurantes. ¿La razón de su éxito? Un sabor exquisito e intenso "a carne de pueblo" y una textura muy tierna. Un producto de calidad para la hamburguesa, donde la carnosidad y el gusto al paladar de buen bistec marcan la diferencia. Puedes comprar online en www.ganadodeanievas.com.
Para los más creativos
Si eres de los que disfrutan con los sabores más singulares, las salsas Barba Roja son el aderezo que no puede faltar en tu despensa. A este capitán le gusta navegar contracorriente y se sale de las normas con sus creaciones. No podríamos quedarnos solo con un sabor, cada uno nos ha cautivado a su manera.
El Rioja de supermercado de nivel El Bulli
El menú Ricard Camarena para los Reyes
Así fue el primer ELLE Gourmet Talks
ELLE Gourmet Talks: 'El éxito en la restauración'