Saborea la Provenza en el Ritz

Puedes disfrutar del talento del prestigioso cocinero francés en el hotel madrileño, del 19 al 25 de noviembre, con un menú degustación de 100 €.

Dos estrellas Michelín y dos décadas tras los fogones avalan al chef Edouard Loubet que, gracias a una cocina basada en las materias primas que ofrece la Provenza, ha conseguido que su restaurante del hotel La Bastide de Capelongue sea una referencia internacional para los paladares más exquistos.

Este mes, vamos a poder disfrutarlo sin viajar a Francia. Del 19 al 25 de noviembre, Loubet compartirá con Jorge González la cocina del restaurante Goya, en el madrileño hotel Ritz. Y no viene sólo. Con él viajarán hasta España las mejores materias primas que se pueden encontrar en su restaurante: hierbas aromáticas que él mismo cultiva, trufas frescas de Mont Ventoux, plantas salvajes de la colina de Luberon...

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Con estas exquisiteces, Loubet da forma a sus ostras tibias con ventresca de cerdo a la parrilla, a su puré de ortigas y apio-nabo aliñado con aceite de oliva de Cucuron o la lubina a la flor de sal ‘Memorias de la costa Córcega’. ¿Suena bien verdad? Pues sabe mejor. Si quieres comprobarlo, el menú degustación en el restaurante Goya te costará 100 € y, si no vives en Madrid, aquí tienes una buena excusa para acercarte: por 243 € hay una propuesta que además incluye el alojamiento y el desayuno. Si quieres reservar, puedes hacerlo en el teléfono 91 701 67 67. Bon appétit!