Comer, beber y cantar
Cuatro gin tonics diferentes, cuatro tapas distintas y cuatro canciones de culto… Te sugerimos que combines estos tres elementos igual que lo hacen en el gastrobar La cesta de Recoletos, para obtener el mismo resultado: el maridaje perfecto.
El mundo del gin tonic, que cada vez tiene más y más adeptos, y ya no se conforma con combinar exclusivamente ginebra y tónica. La comida y la música han pasado a formar parte fundamental del ritual, y vamos a proponerte cuatro ideas innovadoras para que consigas que el momento sea redondo.
En el gastrobar La Cesta de Recoletos, tomando como base las tónicas Original Premium Mixers de Schweppes, elaboran cuatro propuestas diferentes de gin tonic, cada una acompañada con una tapa de autor distinta y una sugerencia musical especialmente pensada para la ocasión. La idea lleva la firma del chef Óscar Velasco, el sumiller David Robledo y el maître Abel Valverde, con lo que el éxito está asegurado.
Puedes degustar las copas en el local (c/ Recoletos 10, Madrid) o, si no te apetece salir, prepararlas tú mismo en casa. Te contamos cómo.
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