• Cocina fácil y rico: Más de 600 recetas para triunfar

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  • Delicious Martha. Mis 100 mejores recetas dulces y saladas

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  • Más de 999 recetas sin bobadas

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Como cada año por Navidad, los libros de cocina copan las estanterías de las librerías para hacer las delicias de los amantes de la gastronomía, ya sean noveles o expertos. En esta cita tan sabrosa hace ya mucho que contamos con grandes estrellas de los fogones como Karlos Arguiñano que cada Navidad nos alegra con uno de sus libros. Este año a oferta nos trae libros de todos los tipos, y hemos hecho una selección para todos los gustos.

Cocina fácil y rico: Más de 600 recetas para triunfa

Platos originales, que a la vez resulten apetitosos, sencillos de preparar y que, además, sean aptos para todos los gustos y bolsillos. Karlos Arguiñano lo sabe y, por eso, el recetario que tienes entre las manos reivindica esa cocina, hecha en casa, que se puede elaborar fácilmente, pero sin perder la capacidad de sorprender a los tuyos.

Cocina fácil y rico: Más de 600 recetas para triunfar

Cocina fácil y rico: Más de 600 recetas para triunfar

Cocina fácil y rico: Más de 600 recetas para triunfar

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Crédito: Planeta

Deja todo o deja el vino

Dicen que hay pasiones que matan, y Santiago Rivas está dispuesto a correr el riesgo. Hace no mucho él era un tipo bastante normal, con distintas inquietudes, un buen trabajo, diversidad de amigos... hasta que un día el vino le jodió la vida y todo cambió para siempre. Hoy, nada le interesa si no tiene que ver con el vino, hasta el extremo de haberse convertido en uno de los mayores ‘influencers’ del sector (@colectivodecantado), con miles de seguidores en sus cuentas de Instagram y YouTube, además de un podcast de referencia.

En este libro relata cómo sucedió dicha epifanía y ofrece las claves que todo 'winelover' debe controlar, desde los nombres más destacados del sector hasta los vinos que pueden volarte la cabeza. Más que una guía, una foto fija sobre el mundo del vino en España, incluyendo las redes sociales, el postureo, la prensa especializada, las tiendas, las bodegas, las puntuaciones de las guías... “Leer este volumen ha sido de lo más divertido, además de muy motivador, y os lo dice alguien que ha tenido como entrenador a Guardiola”, David Silva

Deja todo o deja el vino

Deja todo o deja el vino

Deja todo o deja el vino

Crédito: Muddy Waters Books

Delicious Martha. Mis 100 mejores recetas dulces y saladas

En este libro, Marta Sanahuja, colaboradora de ELLE GOURMET, nos presenta un recetario súper sencillo de manejar incluye sustituciones de ingredientes, valores nutricionales, consejos para sacar el máximo partido a tu airfryer y trucos infalibles para darle un twist a todas las preparaciones.

Así como en el primer libro la autora nos contó sus "orígenes", ahora nos explica su evolución culinaria y cómo este nuevo libro ha supuesto un punto de inflexión.

Delicious Martha. Mis 100 mejores recetas dulces y saladas

Delicious Martha. Mis 100 mejores recetas dulces y saladas

Delicious Martha. Mis 100 mejores recetas dulces y saladas

Crédito: Grijalbo

Recetas saludables con airfryer

Ani y Sara son dos hermanas que llevan más de 9 años promoviendo un estilo de vida y alimentación saludable desde sus redes sociales. Su gran número de seguidores aplauden su habilidad para crear recetas saludables, ligeras y deliciosas que te ayudarán a comer y sentirte mejor por dentro y por fuera. Lo que nació como un hobby es hoy en día toda una filosofía de vida que inspira a mujeres y hombres de más de 20 países a llevar un estilo de alimentación mucho más saludable, nutritivo y sabroso sin grandes complicaciones.

Recetas saludables con Airfryer: La guía definitiva, trucos, consejos y recetas

Recetas saludables con Airfryer: La guía definitiva, trucos, consejos y recetas

Recetas saludables con Airfryer: La guía definitiva, trucos, consejos y recetas

Crédito: Oberon

Más de 999 recetas sin bobadas

Un libro de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. En él vas a encontrar recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el programa de cocina más irreverente y de más audiencia de la televisión vasca: 'Robin Food. Atracón a mano armada.'

Una cocina sencilla y con sentido común toma forma en este nutrido recetario que se aleja de las extravagancias y de los ingredientes exóticos, recetas para gente ocupada y con buen gusto: ensaladas, sopas y cremas, bocadillos, salsas y aderezos, pero también platos elaborados y cócteles para las ocasiones más especiales.

Debolsillo Más de 999 recetas sin bobadas

Más de 999 recetas sin bobadas

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Crédito: De Bolsillo

Horcher

A punto de cumplir 80 años desde la inauguración del restaurante Horcher en Madrid, se publica el libro histórico-gastronómico 'Horcher', en el que se narra, de la mano de sus protagonistas, la biografía del emblemático restaurante. A través de las páginas de este libro, de sus recetas y sus fotografías, se descubre la historia de una saga familiar de cuatro generaciones y de un restaurante que ha sobrevivido a guerras, crisis y pandemias.

Horcher

Horcher

Horcher

Crédito: Planeta Gastro

Las recetas de Koldo Royo

Más de 100 recetas el chef Koldo Royo, desde sus míticos pintxos y tapas (herencia de su tierra vasca), los entrepanes o pizzas, pasando por verduras y legumbres, arroces exquisitos, carnes y pescados, mariscos o moluscos, sin olvidar deliciosos postres y dulces.

Todo esto es lo que el cocinero más famoso de TikTok (con más de un millón de seguidores) nos ofrece en un libro pensado para que entremos en la cocina, para disfrutar de la comida y con opciones para una comida familiar, un picoteo con amigos, una cena especial o una fiesta

Anaya Multimedia Las recetas de Koldo Royo

Las recetas de Koldo Royo

Anaya Multimedia Las recetas de Koldo Royo

Crédito: Oberon

La gloria de la cocina vegana

La importancia de reducir el consumo de productos de origen animal es sabida por todo el mundo ya que estamos sobreexplotando el planeta. Aquí vas a encontrar las herramientas necesarias para poder reducir este consumo a favor de cuidar tanto a los animales como al medioambiente. En este libro encontrarás las mejores recetas de Gloria Carrión, más conocida en redes sociales como @lagloriavegana, con ingredientes están al alcance de la mayoría de las personas y cuidadas al detalle para que siempre salgan bien. Y lo más importante de todo, vas a descubrir que la comida 100 % vegetal es sencillamente divertida y sabrosa.

La Biblia de la cocina vegana

La Biblia de la cocina vegana

La Biblia de la cocina vegana

Crédito: Oberon

Copia original: Antipasti, pasta, pizzas y un risotto

Las mejores recetas de la gastronomía italiana de la mano de Ainhoa Aguirregoitia (@ainhoa_singular), con los conceptos, técnicas y trucos que te permitirán lograr las texturas, los puntos de cocción y los sabores exquisitos característicos de esta cocina. Es un homenaje a la cocina italiana y su tradición, pero con personalidad propia

Contiene más de sesenta recetas de antipasti, pasta y pizzas en versiones atrevidas que pueden incluir ingredientes y especias de otros lugares del mundo que, sin embargo, no alteran la forma clásica de elaboración. Porque esta no es una copia cualquiera. Es una copia original, tal y como la entienden los imitadores de moda napolitanos: la copia digna de colección.

Copia original: Antipasti, pasta, pizzas y un risotto

Copia original: Antipasti, pasta, pizzas y un risotto

Copia original: Antipasti, pasta, pizzas y un risotto

Crédito: Koan

¡Cookies!

¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tarta de zanahoria? Si tu respuesta es un ¡sí, quiero!, este es tu libro...

Son más de 120 recetas infalibles creadas por Bea Cano para preparar cookies de todos los tamaños, sabores, en formato sándwich, para las ocasiones más especiales, para todo tipo de celebraciones, para desayunos y meriendas inolvidables, para Navidad, las rellenas súper tendencia y, cómo no, también recetas especiales sin gluten y veganas. Fáciles y perfectamente explicadas paso a paso para todo tipo de reposteros, para los que empiezan y para los más experimentados.

¡Cookies!

¡Cookies!

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Crédito: Libros Cúpula

Las recetas más implacables de los 7 mares

Es el nuevo libro del youtuber de cocina Sergio Enciso, fundador de 'La cocina del Pirata'. En este libro encontrarás esas recetas que cuando estás viendo una película o una serie y sale algo de comida dices... ¡yo quiero probar eso! Al autor le ha pasado, "cuando veía Dragon Ball y se comían esos ramen o el dorayaki de Doraemon o las rosquillas de Homer... Y dije, me pongo a cocinar, y recreo todas esas maravillas para que mis Nakamas lo puedan hacer en casa y sentirse como el protagonista de la película".

Las recetas más implacables de los 7 mares

Las recetas más implacables de los 7 mares

Las recetas más implacables de los 7 mares

Crédito: Oberon

Cocina nórdica

Libro de Soy Nina Olsson, cocinera del restaurante sueco de Barcelona 'Pappa Sven', el único en España. Tras estos años cocinando cocina nórdica ha puesto sobre nuestras mesas los platos típicos y tradicionales de Suecia a través de las recetas que llevan generaciones en su familia.

Aquí encontraréis los ahumados más auténticos, sopas y cremas deliciosas, los pescados tradicionales suecos, carnes muy sabrosas, quiches y tartas saladas perfectas para cualquier ocasión, los panes más crujientes y, por supuesto, ¡no pueden faltar las mejores galletas, los rollitos de canela y las tartas de mi abuela para los más golosos!

Cocina nórdica

Cocina nórdica

Cocina nórdica

Crédito: Planeta Gastro

Yo cocino, tú el vino

Es el primer libro de María Galvez (Gouthdestia) con recetas exquisitas para ser el mejor anfitrión. En él comparte recetas sencillas y tradicionales, pero con un punto actual y sofisticado, pensadas para invitar a gente a casa. Aperitivos, ensaladas, platos de cuchara, arroces, carnes, pescados, sin olvidar lo dulce, harán que la tarea de recibir sea más fácil y puedas centrarte así en lo significativo: cuidar de los tuyos.

Pretende que, además de disfrutar de la cocina, tus reuniones siempre terminen con una agradable sobremesa y la satisfacción de haber hecho disfrutar a tus invitados. Porque lo más importante es que al despediros ambos penséis: "Ojalá se repita pronto".

Yo cocino, tú el vino

Yo cocino, tú el vino

Yo cocino, tú el vino

Crédito: Espasa

Gran Manual de Coctelería

¿Hay algo que describa mejor la dulce embriaguez que se alcanza con bebida de calidad que esta cita de Oscar Wilde? El cosquilleo de las burbujas, la acidez cítrica, el aroma de los ingredientes naturales y el íntimo masaje de un licor potente bien refinado que provoca balanceos: los cócteles reaniman, machacan y favorecen el envío de selfies inapropiados a todos tus contactos. 'Gran manual de coctelería' es una guía completa con más de 100 recetas de cócteles clásicos, exóticos y populares, combinados contemporáneos, viejos tragos y el Bloody Mary perfecto, con tragos de temporada, frescos, largos o cortos: el libro perfecto para convertirte en el mejor bartender del grupo.

Gran manual de coctelería

Gran manual de coctelería

Gran manual de coctelería

Crédito: Cinco Tintas

Ana, la de Tejas Verdes. El libro de recetas

En este recetario, Kate MacDonald, una de las nietas de la escritora, recrea el universo de Avonlea a través de las recetas inspiradas en el relato y el universo de de Ana, la de Tejas Verdes. Si alguna vez has querido probar un sorbo del licor de frambuesa preferido de Diana Barry o una rebanada del famoso pastel de linimento de Ana, ahora tienes la oportunidad, con las deliciosas recetas de tentempiés, platos principales, postres y demás, recopiladas por Kate Macdonald. Un recetario pensado para todas las "almas gemelas" y los aficionados a Avonlea, que contiene montones de fotografías a todo color, fantásticas ilustraciones y citas y anécdotas de los libros originales.

Ana, la de Tejas Verdes. El libro de recetas

Ana, la de Tejas Verdes. El libro de recetas

Ana, la de Tejas Verdes. El libro de recetas

Crédito: Planeta

Deliciosos pasteles alemanes con ingredientes españoles

La autora, Annette Stark, vive en España y le encanta hornear para sus amigos españoles. Estos estaban tan entusiasmados con los pasteles alemanes que decidió hacer las recetas accesibles a los lectores patrios y utilizar ingredientes de aquí.

La autora cuenta: "Recuerdo cuando era niña y los domingos a primera hora de la tarde salía un olor delicioso de la cocina. Mi madre horneaba simplemente de memoria y con mucha experiencia. Entonces empezó a oler maravillosamente a café y sonó el timbre y llegaron los invitados. Este era un ritual típico de los domingos. Los pasteles eran jugosos, aromáticos, no demasiado dulces y la nata montada también jugaba un papel importante. Muchos contenían fruta ácida, como cerezas o albaricoques, natillas o crumble, lo que resultaba en una maravillosa y sabrosa combinación de dulce y ácido. Con este libro, me gustaría regalar a mis lectores españoles este sabor de mi infancia".

Deliciosos pasteles alemanes con ingredientes españoles: ¡Hornea riquísimos pasteles jugosos y aromáticos con facilidad!

Deliciosos pasteles alemanes con ingredientes españoles: ¡Hornea riquísimos pasteles jugosos y aromáticos con facilidad!

Deliciosos pasteles alemanes con ingredientes españoles: ¡Hornea riquísimos pasteles jugosos y aromáticos con facilidad!

Crédito: Annette Stark

Comida, vamos a llevarnos bien

¿Dietas ¿Comida real?... Te cuenten lo que te cuenten, no olvides que la comida está para disfrutarla. Nadie quiere pasarse la vida contando calorías, porque la obsesión por la buena alimentación puede ser casi tan dañina como una alimentación deficiente. ¡Basta! Podemos llevarnos bien con la comida, con conocimiento y con tranquilidad. Por eso este es un libro sencillo y práctico pensado para que hagas de tu relación con la comida algo que enriquece tu vida. Consejos y recetas sacadas del día a día de Virginia Troconis, que ha conseguido mantener un cuerpo saludable y maravilloso, y con la aprobación de un dietista de primera línea como Pablo Ojeda.

Comida, vamos a llevarnos bien

Comida, vamos a llevarnos bien

Comida, vamos a llevarnos bien

Crédito: Planeta

Cocina un pescado

Es la esperada continuación del premiado libro 'Todo el pescado'. En él, el aclamado chef Josh Niland prosigue su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más que un par de filetes unidos por una cabeza y una cola.

A través de estas sesenta recetas -que abarcan quince variedades de pescado que van desde la escalopa empanada de pez espada, pasando por un pot au feu de mero hasta un mapu tofu de atún o una sutilísima platija cruda- Josh afirma que no existen normas a la hora de disfrutar del pescado, solamente un mundo interminable de posibilidades culinarias fascinantes. Pequeño o grande, elaborado o sencillo, ha llegado la hora de que nos olvidemos de todo lo que creíamos saber sobre la cocina del pescado y disfrutemos con plena confianza de una nueva manera de prepararlo en su totalidad.

Cocina un pescado

Cocina un pescado

Cocina un pescado

Crédito: Planeta Gastro

Modernist Pizza

Es el estudio definitivo de uno de los alimentos más populares del mundo, la pizza. Tras más de cuatro años de investigación, narra la historia de la pizza como nunca se había contado. Este libro es para cualquiera que disfrute de este alimento, tanto si es pizzaiolo profesional o si recién empieza a hacer pizzas. Para elaborar las recetas de este libro se han utilizado hornos (y equipos) profesionales y domésticos. En su interior encontrarás fotografías e ilustraciones, además de guías para elegir el equipo, determinar por dónde empezar con las recetas de masa y elaborar sus propias pizzas.

Los volúmenes 1 y 2 tratan sobre la ciencia, la historia, los fundamentos y los ingredientes de la pizza, de nuestros viajes y de las técnicas de elaboración. El volumen 3 está dedicado a recetas de todo el mundo, tradicionales e innovadoras.

Modernist Pizza

Modernist Pizza

Modernist Pizza

Crédito: Food Cook

Ama, come, vive, brilla: Cocina honesta para conquistar tu salud

En este libro Elka Mocker, reconocida chef, health coach y comunicadora cuya filosofía es promover una alimentación que apuesta por los alimentos frescos, vegetales, ecológicos y de temporada, invita al lector a enamorarse de una alimentación natural, de tendencia vegetal y libre de productos altamente procesados. Es un libro completísimo que abarca la filosofía que hay detrás de esta manera de alimentarse e incluye más de 80 recetas para ponerla en práctica a cualquier hora del día.

Todas las recetas son sin gluten, lácteos ni azúcar refinado. Incluye también trucos para organizarnos en la cocina; para preparar ingredientes básicos como germinados, mantecas o leches vegetales; consejos para llenar nuestra despensa; sus alimentos imprescindibles o algunos utensilios que no pueden faltar en nuestro hogar.

Su diseño exquisito, con fotografías de Isolda Delgado, que invita a llevar un estilo de vida saludable, abriendo la mente a nuevos ingredientes y preparaciones que sientan bien a nuestro organismo.

Lunwerg Ama, come, vive, brilla: Cocina honesta para conquistar tu salud (Gastronomía)

Ama, come, vive, brilla: Cocina honesta para conquistar tu salud (Gastronomía)

Lunwerg Ama, come, vive, brilla: Cocina honesta para conquistar tu salud (Gastronomía)

Crédito: Lunwerg Editores

La cocina familiar de Linda McCartney: 90 Recetas de origen vegetal para salvar el planeta y alimentar el alma

Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia el placer de comer de manera respetuosa con los animales. Ahora, Paul, Mary y Stella han revisado y actualizado las mejores recetas de Linda en una extraordinaria recopilación que se adapta perfectamente a los gustos actuales.

Los platos favoritos de la familia McCartney como la ensalada de espinacas, aguacate y setas, el tabulé de quinoa, los fideos de arroz con edamame, brócoli, jengibre y ajo, el risotto de setas con hierbas, las lenjejas al curry o la tarta de queso con fresas, son solo algunas de las recetas de origen vegetal sencillas, nutritivas y sostenibles que contiene este atractivo libro.

Libros Cúpula La cocina familiar de Linda McCartney: 90 Recetas de origen vegetal para salvar el planeta y alimentar el alma

La cocina familiar de Linda McCartney: 90 Recetas de origen vegetal para salvar el planeta y alimentar el alma

Libros Cúpula La cocina familiar de Linda McCartney: 90 Recetas de origen vegetal para salvar el planeta y alimentar el alma

Crédito: Libros Cúpula

Silvestre: La gastronomía de las plantas

Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary Centerofrece en esta obra un extraordinario catálogo de plantas y hierbas silvestres de la península ibérica con el que invita tanto a curiosos como a profesionales de la restauración a salir a la naturaleza a buscar tesoros en una despensa insospechada, con el inmenso potencial para ser transformados en estimulantes exploraciones gastronómicas: 180 variedades de plantas analizadas desde la mirada y el conocimiento compartido de botánicos y cocineros, fruto de años de investigación.

Con el fin de multiplicar las posibilidades de experimentación y el disfrute, este libro incluye también ensayos y reflexiones que se asientan en la frontera entre lo natural y lo cultural, además de consejos de recolección, aplicaciones y recetas para que hasta una humilde cornicabra se convierta en la reina de una ensalada, o incluso en la base para un café o una kombucha.

Planeta Gastro Silvestre: La gastronomía de las plantas (Cocina T)

Silvestre: La gastronomía de las plantas (Cocina T)

Planeta Gastro Silvestre: La gastronomía de las plantas (Cocina T)

Crédito: Planeta Gastro

¡Dumplings!

El recetario más original y divertido presentado como una novela gráfica para preparar en casa sencillos y auténticos dumplings. En él, el chef Hugh Amano y la ilustradora de comic Sarah Becan, nos invitan a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos.

Es un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a través de una visión divertida de una delicia clásica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabrosas gyoza, la guía experta de Amano junto con las ilustraciones coloridas y detalladas de Becan, demuestran que los complejos y divertidos estilos de plegado y los rellenos cargados de sabor se pueden hacer perfecta y fácilmente en la cocina de tu casa.

Libros Cúpula ¡Dumplings!: El nuevo libro de cocina en formto cómic

¡Dumplings!: El nuevo libro de cocina en formto cómic

Libros Cúpula ¡Dumplings!: El nuevo libro de cocina en formto cómic

Crédito: Libros Cúpula

Gurú: Manual (multisensorial) de coctelería

Es un manual indispensable para profesionales y amantes de la mixología, que trasciende los recetarios al uso. En Gurú, Diego Cabrera aborda, de manera rigurosa y documentada, el funcionamiento del organismo, los sentidos y el proceso creativo; para ello, ha contado con la colaboración de un equipo de profesionales entre los que se encuentran médicos, químicos y perfumistas.

A diferencia de la mayoría de libros existentes sobre mixología, este libro no se centra en detallar recetas -si bien contiene unas cincuenta, a modo de ejemplo-, sino en el proceso creativo de la gestación del cóctel y en las implicaciones sensoriales en su degustación.

Planeta Gastro Gurú: Manual (multisensorial) de coctelería

Gurú: Manual (multisensorial) de coctelería

Planeta Gastro Gurú: Manual (multisensorial) de coctelería

Crédito: Planeta Gastro

Cómo comer

¿Cuál es la "mejor<" dieta? ¿Importan las calorías? ¿Tengo que elegir entre bajo en grasas y bajo en carbohidratos? ¿Debo renunciar al gluten, los lácteos o la carne? Y cuando se trata de proteínas, grasas y carbohidratos, ¿cuáles son buenos y cuáles malos?

Mark Bittman y el Dr. David Katz se abren paso entre la gran confusión existente en la información que rodea la comida, la salud y la dieta para arrojar un poco de luz y dar las respuestas que realmente necesitamos. Inspirados en su sección de gran éxito de preguntas y respuestas de la revista New York, y ofrecen un punto de vista claro y sin rodeos sobre la alimentación y la dieta abarcándolo todo, desde los nutrientes básicos hasta los súper alimentos o las dietas milagro, a la vez que desmitifican gran cantidad de afirmaciones confusas o contradictorias.

Libros Cúpula Cómo comer: Las respuestas a todas tus dudas sobre dieta y nutrición

Cómo comer: Las respuestas a todas tus dudas sobre dieta y nutrición

Libros Cúpula Cómo comer: Las respuestas a todas tus dudas sobre dieta y nutrición

Crédito: Libros Cúpula

¡Taco loco!

Este libro que recoge todos los secretos y la técnica para recrear en casa estos platos: las mejores recetas de antojitos (aperitivos), de dulces o bebidas. Y, además, trucos para hacer tu propia calavera de azúcar para la celebración del Día de los Muertos o la manera más sencilla de moler el maíz para elaborar las más frescas tortillas-nixtamal

Planeta Gastro ¡Taco loco!

¡Taco loco!

Planeta Gastro ¡Taco loco!

Crédito: Planeta Gastro

Cocina para tus hijos: en casa con los mejores chefs del mundo

Es un libro para familias en el que grandes chefs procedentes de treinta países de todo el mundo ofrecen recetas para el día a día. En él hay 100 recetas de desayunos, comidas, aperitivos, cenas y caprichos son las que ellos preparan a sus hijos en casa. Estos chefs nos dejan entrar en sus fogones y en su vida mientras cocinan para unos comensales amantes de lo saludable y aficionados a la buena mesa, a los que les sirven unos platos deliciosos para disfrute de toda la familia.

Planeta Gastro Cocina para tus hijos: en casa con los mejores chefs del mundo

Cocina para tus hijos: en casa con los mejores chefs del mundo

Planeta Gastro Cocina para tus hijos: en casa con los mejores chefs del mundo

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Crédito: Planeta Gastro

Joselito X Etxebarri

Bittor Arginzoniz, chef del asador vasco Etxebarri, -tercer mejor restaurante del mundo por la lista The World's 50 Best-, y José Gómez, dueño de Joselito, el mejor jamón del mundo, unen en este volumen su pasión por la excelencia y la elaboración perfecta del producto. Anécdotas, hitos, recuerdos, curiosidades, recetas, productos y reflexiones se suceden como hilo conductor de este libro, en el que se entrelaza una historia que vincula íntimamente a dos indiscutibles titanes del producto, con espectaculares fotografías que invitan a disfrutar. Un placer -de papel-para los sentidos.

La Fábrica Joselito X Etxebarri

Joselito X Etxebarri

La Fábrica Joselito X Etxebarri

Crédito: La Fábrica

Te quiero verde

Angelita Alfaro lleva muchas décadas inspirándose en las buenas verduras de su tierra, Navarra. En este libro reúne más de 170 recetas de todo tipo a base de deliciosas verduras para disfrutarlas en todo su esplendor durante todo el año y con todo tipo de preparaciones para satisfacer todos los paladares. Recetas transmitidas de generación en generación por las amas de casa de toda la vida, la buena cocina tradicional, sabrosa y nutritiva.

Te quiero, verde: Una declaración de amor a la cocina vegetal tradicional

Te quiero, verde: Una declaración de amor a la cocina vegetal tradicional

Te quiero, verde: Una declaración de amor a la cocina vegetal tradicional

Crédito: Libros Cúpula

Simplicity: En la comida el éxito está en lo sencillo

Un libro escrito a cuatro manos entre Marta Garaulet, referente mundial en el ámbito de la nutrición, y Rafael Ansón, presidente de Honor de la Real Academia de Gastronomía quete facilitará la forma de comer y te permitirá darte cuenta de que no es necesario ser un gran cocinero para preparar unos alimentos que estén ricos y sienten bien. Con pocos recursos es suficiente y no hay que dedicar un tiempo excesivo a la cocina para comer saludablemente.

Lo que hay que hacer es darle a la alimentación la importancia que se merece y tratar por todos los medios de integrarla en un nuevo concepto, SIMPLICITY que consiste en una gastronomía saludable, solidaria, sostenible y satisfactoria, pero ante todo SENCILLA.

Libros Cúpula Simplicity: En la comida el éxito está en lo sencillo

Simplicity: En la comida el éxito está en lo sencillo

Libros Cúpula Simplicity: En la comida el éxito está en lo sencillo

Crédito: Libros Cúpula

Comer sin prejuicios

Se trata de un libro que a través del autoconocimiento y la escucha interna enseña a disfrutar de la comida y a sentirte bien en tu cuerpo. Marta García (Alimenta tu Esencia) reúne en este libro una serie de herramientas que te ayudarán a convertir la comida en tu mejor aliada gracias a 11 capítulos que son otros tantos pilares de tu bienestar. Aprenderás que es necesario parar, coger aire y dejar de culpar a la comida o a tu cuerpo de tu infelicidad.

Lunwerg Editores Comer sin prejuicios: Los 11 pilares para convertir la comida en tu mejor aliada

Comer sin prejuicios: Los 11 pilares para convertir la comida en tu mejor aliada

Lunwerg Editores Comer sin prejuicios: Los 11 pilares para convertir la comida en tu mejor aliada

Crédito: Planeta Gastro

Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte

Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredientes complejos, solo paciencia y habilidad para lucirte con un clásico paté de campaña, un crujiente pâté en croûte, una melosa terrina, una inolvidable torta o una rillette de verduras irresistible, que harán las delicias de cualquier gourmet.

A través de las ilustraciones y de los detallados paso a paso, Gilles y Nicolas Verot transmiten todo el conocimiento necesario para dominar fácilmente las técnicas fundamentales de la charcutería. Además, todas las preparaciones han sido diseñadas y elaboradas para la cocina doméstica y ensayadas detallada y minuciosamente, con ingredientes fáciles de encontrar, material muy básico y pocos términos técnicos, para que proporcionen desafío y placer por igual.

Planeta Gastro Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte

Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte

Planeta Gastro Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte

Crédito: Planeta Gastro

Carne: Domina los cortes. Perfecciona las técnicas. Más de 300 receta

Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y mucho más. Este libro cuenta con más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí.

Aprende con él a sacar el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.

DK Carne: Domina los cortes. Perfecciona las técnicas. Más de 300 recetas

Carne: Domina los cortes. Perfecciona las técnicas. Más de 300 recetas

DK Carne: Domina los cortes. Perfecciona las técnicas. Más de 300 recetas

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Pastelería. Ferrandi: Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia

La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En línea con la filosofía de la escuela, este libro le enseñará las técnicas básicas, pero también estimulará su apetito por la creatividad y la reflexión, ingredientes esenciales en el meticuloso y expresivo arte de la pastelería.

BLUME NATURART Pastelería. Ferrandi: Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia

Pastelería. Ferrandi: Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia

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Crédito: Blume