10 Recetas muy ricas y fáciles, casi de alta cocina, para triunfar esta Nochevieja
¿Ya pensando en los platos para sorprender y despedir al 2023 de la mejor manera? Resuelto, aquí tienes recetas diferentes y muy ricas para regalarte un festival de altura; de Corona de merluza y tomate rosa con salsa de trufa a Crumble de bogavante, hinojo y colinabo.
- 4 recetas de pescado espectaculares y sostenibles para Navidad
- Emplatar como un chef, todo lo que necesitas saber
- Maridar pescado y champagne, por Ángel León
Las grandes ocasiones merecen propuestas a la altura. Fundimos tradición y sabores a la última para que tus invitados vivan una experiencia de lujo en la mesa esta Nochevieja. Porque la despedida del 2022 se merece lo mejor, también en la mesa, donde nos sentamos para celebrar con esa gente a la que tantos queremos y con la que nos apetece compartir los momentos más especiales. Son diez recetas espectaculares para la Nochevieja pero también para cualquier momento que pida algo único: Almejas en salsa ducel, Ostras Rockefeller, Vieiras rellenas de puerro, Solomillo en salsa verde, Crumble de bogavante, hinojo y colinabo, Milhojas de rabo de toro y calabaza, Solomillo de ciervo al sauternes con gratinado de chayote, Corona de merluza y tomate rosa con salsa de trufa y Pastel de vieiras con chips de col kale.
Como ves, son platos distintos, llamativos y te prometemos que llenos de sabor y matices, sorprendentes, perfectos para regalarte un banquete inolvidable junto con la gente que más quieres. Y, lo mejor, a la hora de elaborarlos son muhco menos complicados de lo que podría parecer en principio. Con ellos te convertirás en una auténtica chef con estrella Michelin, dominadora de la "alta cocina". ¡Anímate a prepararlos y triunfa por todo lo alto!
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
30 postres keto para chuparse los dedos