Receta: Bloody mary
Receta: Bloody mary
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1/3 Vodka
- 2/3 Zumo de tomate
- 2 Golpe Salsa perrins
- 2 Golpe Salsa tabasco
- Jugo de limón
- Sal de apio
- Pimienta blanca molida
- 1 Rama Apio
Preparación
- Paso 1En una coctelera, servir todos los ingredientes para que se vayan mezclando. El zumo de tomate tiene que estar frío.
- Paso 2Agitar la coctelera con energía durante unos minutos y servir el combinado en vaso de whisky. Si no está frío, añadirle unos hielos.
- Paso 3Decorarlo con una rama de apio (si no, bastará con una raja de limón), luego añadir un poco de sal y pimienta.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo