Receta: Batido al café
Receta: Batido al café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 120 G Azúcar
- 50 Ml Agua
- 1 Cucharada Café soluble
- 1 Dl Nata
- Hielo
Preparación
- Paso 1Poner el azúcar a dorar en un cuenco con el fondo grueso, apartar del fuego y añadir el agua mezclada con el café. Dejar cocer toda la mezcla durante dos minutos más, retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Mezclar la nata y el azúcar, montar con ayuda de unas varillas eléctrica. Meter si se desea en manga pastelera y reservar en el frigorífico.
- Paso 3Batir el hielo picado con la mezcla de café y servir en los vasos. Coronar con la nata y regar con el caramelo al café. Servir con pajitas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo