Receta: Aperitivos
Receta: Aperitivos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Yogur
- Vinagre balsámico de módena
- 4 Tartaletas
- 100 G Repollo
- 100 G Queso fresco
- Pimienta rosa
- 100 G Pavo ahumado
- 1 Paquete Paninis
- 1 Cucharada Miel
- 4 Champiñones
- Azúcar
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las fresa en rodajas. Poner un cazo al fuego con 2 cucharadas de aceto balsámico y mantener al fuego hasta que se reduzca el aceto. Retirar del fuego y añadir las fresas dejar reposar. Desmenuzar el queso fresco y rellenar las tartaletas poner encima del queso las fresas con el aceto .
- Paso 2Lavar y cortar los champiñones en láminas. Salar Poner una parrilla al fuego. Pintar con aceite de oliva los champiñones y el queso feta. Asar 2 o 3 minutos. Montar sobre paninis unas hojas de albahaca, el queso feta , los champiñones, la miel y la pimienta.
- Paso 3Lavar y picar muy fino el repollo y la zanahoria. Salar el repollo y la zanahoria y dejar reposar media hora. Mezclar un yogur con 2 cucharadas de vinagre y 1 cucharada pequeña de azúcar. Mezclar el resultado con el repollo y la zanahoria. Poner sobre un panini el coslow y unas lonchas de fiambre de pavo.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo