Receta: Tempura de coliflor y brócoli
Tempura de coliflor y brócoli
Buñuelos de hortalizas
Receta: Tempura de coliflor y brócoli
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la pasta:
- 2
Huevos
- 150
Ml Leche
- 1
Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 150
G Harina
Sal
Pimienta
Para las hortalizas:
- 300
G Coliflor
- 300
G Brócoli
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas de los huevos. Mezclar la leche, las yemas, el aceite, la harina tamizada, salpimentar y dejar reposando dos horas en el frigorífico.
- Paso 2Cortar la coliflor y el brócoli en ramitos. Lavar con abundante agua fría. Poner a hervir en una olla de vapor un fondo de agua con sal. Colocar el brócoli y la coliflor en el cesto, tapar y cocer hasta que estén al dente.
- Paso 3Calentar una sartén amplia con aceite de oliva. Montar las claras a punto de nieve, agregar a la pasta de harina y sumergir las hortalizas en esta preparación. Freír hasta que estén doraditas, escurrir y dejar reposar sobre papel de cocina. Servir con salsa de soja si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de brócoli en freidora de aire
Brócoli a la vinagreta
Hummus de brócoli, tendencia vegana en alza
¿Tiras el tronco del brócoli cuando lo cocinas?
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo