Receta: Tosta de marisco al horno
Receta: Tosta de marisco al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre
- 150 G Queso para untar
- 1 Cebolla
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- Sal
- Pimienta
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Langostinos cocidos
- 50 G Gulas
- Eneldo picado
- 1 Vasito Coñac
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la masa de hojaldre, espolvorear con eneldo, tostar ligeramente del horno y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el pimiento rojo y el verde. Disponer estos ingredientes en un cuenco, mezclar bien y aderezar con vinagre, aceite y sal.
- Paso 3Calentar el queso para untar en la sartén con un poco de vinagre y coñac. Montar las tostas con el queso, los langostinos pelados y las gulas, hornear durante cinco minutos y retirar del horno. Servir en una bandeja acompañada con la vinagreta de verduras.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo