Receta: Crema de marisco con crujiente de hierbas
Receta: Crema de marisco con crujiente de hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la crema:
- 1 K Nécoras
- 1 Zanahoria
- 1/2 Puerro
- 1 Cebolla
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 40 Ml Coñac
- 1 Caldo de pescado
- 80 Ml Salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
Para el crujiente de hierbas:
- 4 Masa brick
- 20 G Mantequilla
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Limpiar, picar y sofreír las verduras en un fondo de aceite caliente. Añadir las nécoras, saltear y regar con el coñac. Cuando el alcohol se haya evaporado incorporar el caldo, el puré de tomate, salpimentar y prolongar la cocción quince minutos.
- Paso 2Transcurrido ese tiempo, apartar del fuego, triturar y pasar todo el conjunto por el chino. Reservar la crema al calor hasta el momento de servir.
- Paso 3Cortar en tiras finas las obleas de pasta brick. Hacer pliegues de la forma deseada y pincelar con mantequilla derretida. Espolvorear con hierbas aromáticas y hornear hasta que esté doradita. Servir la crema de marisco con el crujiente de hierbas aromáticas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo