Receta: Judías canela con codornices
Receta: Judías canela con codornices
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías canela
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 3 Tomates
- Sal
- 2 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Laurel
- 4 Codornices
- 1 Dl Coñac
- Caldo de ave
- Pimienta negra en grano
Preparación
- Paso 1Dejar en remojo las judías la noche anterior, enjuagar y poner a cocer en una olla con agua fría. A mitad de cocción, añadir un sofrito de cebolla, pimiento, tomate y una pizca de pimentón. Sacar dos cucharadas de judías, triturar y devolver a la olla de cocción para espesar el guiso. Salpimentar.
- Paso 2Estofar en una cacerola aparte la zanahoria en rodajas, el puerro en juliana fina, el laurel y unos granos de pimienta negra. Cuando las verduras estén tiernas, añadir las codornices y dejar que se doren por ambos lados.
- Paso 3Cubrir con el brandy, salpimentar y tapar. Seguir la cocción, añadiendo más caldo si fuera necesario, hasta que las codornices estén hechas. Verter en la olla con los judiones, rectificar de sazón y cocer todo el conjunto durante unos minutos.
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