Crema de melon con virutas de jamon

Nº Personas: 4   Dificultad: Media   Calorías: 330   Tiempo: 40-60 minutos

Ingredientes:
  • 1/2 melón
  • 500 ml caldo de verduras
  • 100 ml nata
  • 2 yemas
  • 50 g mantequilla
  • 100 g virutas de jamón serrano
  • sal y pimienta
crema_de_melon_con_virutas_de_jamon
Preparación:

1.- Pelar y cortar el melón en dados. Calentar la mantequilla en una olla y saltear ligeramente el melón. Verter el caldo y dejar cocer 20 minutos.
2.- Calentar la nata en un cazo y cuando esté todavía en el fuego, agregar las yemas y emulsionar con ayuda de la batidora hasta conseguir una textura de crema.
3.- Mezclar el melón con la crema y pasar por el chino.Servir la crema de melón muy fría con las virutas de jamón por encima.

Busca tu receta
Por palabras
Por tipo
Universo ELLE
  • Suscripcion revista Elle

    Suscríbete on line y recibe 12 números +  LÍNEA COSMÉTICA CORPORAL de SELVERT.

  • Revista digital

    ¿Disfrutar de tu revista Elle desde tu tablet, donde y cuando quieras? Sólo tienes que descargarte gratis nuestro Quiosco Elle y… voilà!

  • Newsletter Elle

    Lo mejor de Elle.es en tu correo, cada semana. ¿Te vas a resistir? Date de alta gratis en nuestra Newsletter, así de fácil.

  • Elle Gourmet

    Más de 5.000 recetas gratis en tu móvil, disponibles para iPhone y Android. ¡Buen provecho!

  • Elle en tu iPhone

    Gira la rueda y accederás a todo el universo Elle, en tu Smartphone. Descárgate gratis nuestra aplicación en App Store.