Dulce gelatina de coco

Nº Personas: 4   Dificultad: Fácil   Calorías: 198   Tiempo: Más de 60 minutos

Ingredientes:
  • para la gelatina coco:
  • 500 ml leche de coco
  • 6 laminas gelatina
  • 50 g azúcar
  • 100 g mermelada de arandanos
dulce_gelatina_de_coco
Preparación:

1.- Poner a ablandar la gelatina en un recipiente cubierta con agua. Calentar la leche de coco con el azúcar sin que llegue a hervir, escurrir la gelatina, añadir a la leche de coco sin dejar de remover para que se disuelva del todo.
2.- Verter la mezcla en los moldes elegidos, reservando 1/ 3 de la mezcla de gelatina y meter los moldes en la nevera hasta que cojan cuerpo.
3.- Templar la leche de coco que hemos reservado. Sacar la gelatina del frigorífico y con ayuda de una cuchara hacer un ligero hueco, rellenar con la mermelada de arandanos y sellar con la gelatina caliente. Repetir esta operación en todas las gelatinas. Reservar en el frigorífico hasta que cuaje completamente.Servir el postre acompañado si se desea de arandanos frescos

Busca tu receta
Por palabras
Por tipo
Universo ELLE
  • Suscripcion revista Elle

    Suscríbete on line y recibe 12 números +  LÍNEA COSMÉTICA ANTI-MANCHAS de BELLA AURORA.

  • Revista digital

    ¿Disfrutar de tu revista Elle desde tu tablet, donde y cuando quieras? Sólo tienes que descargarte gratis nuestro Quiosco Elle y… voilà!

  • Newsletter Elle

    Lo mejor de Elle.es en tu correo, cada semana. ¿Te vas a resistir? Date de alta gratis en nuestra Newsletter, así de fácil.

  • Elle Gourmet

    Más de 5.000 recetas gratis en tu móvil, disponibles para iPhone y Android. ¡Buen provecho!

  • Elle en tu iPhone

    Gira la rueda y accederás a todo el universo Elle, en tu Smartphone. Descárgate gratis nuestra aplicación en App Store.