Receta: Crema de verduras con yogur
Crema de verduras con yogur
Verduras en puré con curry
Receta: Crema de verduras con yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- 1 Nabos
- 2 Zanahorias
- 1 Puerros
- 100 G Calabaza
- 1 L Caldo de cocido
- 1 Yogur
- Sal
- 1 Cucharada Pimienta blanca molida
- Pimienta negra
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las verduras.
- Paso 2Poner las verduras en la olla presión, cubrir con el caldo caliente y salpimentar. Cerrar la olla y dejar que cuezan hasta que estén tiernas.
- Paso 3Pasar las verduras por la trituradora y volver a poner en la olla. Incorporar el yogur, rectificar de sal y calentar. Retirar del fuego, espolvorear con curry y servir. COMER SANO: Por su bajo aporte calórico esta receta es indicada para regímenes de adelgazamiento. TRUCO: Se obtendrá mejor calidad en esta preparación o en otras similares si utiliza verduras que estén de temporada. POSIBILIDAD: Esta crema de verduras la puede preparar con antelación y reservarla en el congelador hasta su consumo.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo