Receta: Milhoja de espinacas y salmón
Receta: Milhoja de espinacas y salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Espinacas frescas
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 3 Huevos
- 3 Cucharadas Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 200 G Salsa mahonesa
- 200 G Salmón ahumado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las espinacas y rehogar hasta que pierdan todo su volumen. Salpimentar, retirar del fuego y dejar atemperar. Mezclar las yemas de huevo con las espinacas y triturar hasta conseguir una pasta homogénea.
- Paso 2Montar las claras y tamizar el harina con la levadura. Añadir con la mezcla de yemas e incorporar las claras con movimientos envolventes para que no se baje. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y extender la mezcla. Hornear de diez a doce minutos. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3Con ayuda de un cortapastas cortar círculos del bizcocho de espinacas. Montar las milhojas con los círculos de espinaca untados con mahonesa y el salmón ahumado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo