Receta: Huevos rellenos de salmón
Receta: Huevos rellenos de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 50 G Salmón ahumado
- 3 Pepinillos en vinagre
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 4 Cucharadas Huevas de lumpo
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Refrescar con agua, pelar y cortar por la mitad. Separar las yemas de las claras.
- Paso 2Picar finamente el salmón y los pepinillos escurridos. Rallar la yema de huevo. Mezclar la mahonesa, la yema de huevo, el salmón y el pepino.
- Paso 3Rellenar las claras de los huevos con la farsa de ahumados. Coronar con una cucharada de huevas de lupo. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo