Alitas de pollo en salsa de vino blanco

Nº Personas: 4   Dificultad: Fácil   Calorías: 615   Tiempo: 40-60 minutos

Ingredientes:
  • 1 kg alitas de pollo
  • 1 cabeza de ajos
  • 125 ml aceite de oliva
  • 3 dl vino blanco
  • 1 cucharada perejil picado
  • sal y pimienta
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Preparación:

1.- Quitar los restos de plumas a las alitas. Pelar los ajos, quitar el germen y partirlos por la mitad.
2.- Calentar el aceite en una sartén amplia y añadir los ajos, dejar que se doren ligeramente e incorporar el pollo, salpimentar. Cuando este bien frito, retirar de la sartén y reservar sobre papel de cocina.
3.- Mantener el aceite en el fuego y agregar el vino, remover. Volver a poner en la alitas en la sartén, rectificar de sazón y seguir la cocción hasta que la salsa reduzca. Dejar reposar unos minutos, espolvorear con perejil y servir acompañado de arroz blanco si se desea.

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