Receta: Conejo al ajillo con patatas
Receta: Conejo al ajillo con patatas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Ajo
- 3 Ramas Perejil
- 1 Conejo
- 5 Dl Vino blanco
- 4 Patatas
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y machar los ajos junto con el perejil. Trocear el conejo, disponer sobre una bandeja honda, untar con la mezcla del mortero, salpimentar y regar con el vino. Dejar macerar el conejo en esta mezcla durante dos horas.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y laminar las patatas, la cebolla y cortar en juliana fina el pimiento. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las verduras y freír durante diez minutos. Retirar del fuego y volcar sobre una bandeja de horno. Regar con el vino y salpimentar. Hornear las patatas durante 20 minutos.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, escurrir ligeramente el conejo y freír hasta que esté dorado. Servir el conejo al ajillo con las patatas panaderas.
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