Receta: Fritos de pescado con salmorejo
Receta: Fritos de pescado con salmorejo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Mero
- 1 Ajo
- Perejil
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pan rallado
- Sal
- 2 Tomates
- 2 Cucharadas Salsa mahonesa
- 2 Rebanadas Pan
- 50 Ml Vinagre de manzana
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el mero. Cortar en tiras, machar el diente de ajo junto con el perejil y el aceite de oliva. Untar el pescado con esta mezcla y reservar durante treinta minutos en el frigorífico.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Pasar las tiras de pescado por pan rallado y freír por los dos lados hasta que estén doraditas. Retirar del fuego y reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Lavar y triturar los tomates junto con el diente de ajo, el pan remojado con el vinagre y el aceite de oliva. Salpimentar y mezclar con la mahonesa. Servir las tiras de pescado con la salsa de tomate y mahonesa. Espolvorear con perejil picado si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo