Receta: Pastel de patata y trufa con salchichas
Receta: Pastel de patata y trufa con salchichas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 30 G Trufa
- 1 K Patatas
- 8 Salchichas frescas
- 2 Huevos
- 2 Dl Nata
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las patatas en rodajas de medio cm. Salpimentar. Poner un cazo al fuego con las patatas y el aceite de oliva. Mantenerlo con el fuego al mínimo durante quince minutos. Retirar y escurrir.
- Paso 2Cortar la trufa en láminas finas. Poner en un molde las patatas por capas añadiendo entre capas las láminas o el puré de trufa. Mezclar la nata líquida con los dos huevos y batir. Verter ésta mezcla sobre las patatas.
- Paso 3Precalentar el horno a 150 ºC. Hornear las patatas unos quince minutos. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva al fuego y freír las salchichas. Servir las salchichas con el pastel de patatas y trufas.
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