Receta: Pechugas rellenas al roquefort
Receta: Pechugas rellenas al roquefort
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Champiñones
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Coñac
- 4 Pechuga de pollo
- 2 Dl Sidra
- Pimienta
- 300 G Queso roquefort
- 300 Ml Nata
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar bien y laminar los champiñones. Pelar y picar el diente de ajo. Calentar una sartén con aceite de oliva, añadir el ajo y los champiñones, rehogar y regar con el coñac. Salpimentar y dejar reducir durante unos minutos.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Extender las pechugas de pollo en una superficie plana, disponer los champiñones sobre el pollo, enrollar y atar con hilo de bridar. Disponer sobre una bandeja de horno, salpimentar, untar con aceite, regar con la sidra y hornear durante 30 minutos. Retirar del horno y reservar.
- Paso 3Disponer un cazo al fuego con tres cucharadas de aceite, desmenuzar el queso y añadir al cazo cuando esté ligeramente derretido. Incorporar la nata y cocer sin dejar de remover hasta que la salsa hierva y espese. Retirar del fuego e incorporar la mostaza y salpimentar. Retirar las cuerdas de las pechugas de pollo, laminar. Servir las pechugas de pollo con la salsa roquefort.
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