Receta: Entrecot con cebollas al vino tinto
Receta: Entrecot con cebollas al vino tinto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manojo Cebolletas
- 2 Cucharada Azúcar moreno
- 1 L Vino tinto de rioja
- 4 Entrecot de vaca
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y rehogar las cebolletas en una olla amplia con el aceite de oliva. Incorporar el azúcar y saltear.
- Paso 2Incorporar el vino tinto a las cebolletas y cocer a fuego alto hasta que hiervan. Bajar el fuego, tapar y dejar cocer hasta que la salsa reduzca y espese ligeramente.
- Paso 3Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los entrecots y dejar hacer unos minutos por cada lado. Retirar de la sartén, salpimentar y servir los entrecot con las cebolletas al vino tinto.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo