Receta: árbol de chocolate
Receta: árbol de chocolate
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 150 G Mantequilla
- 4 Huevos
- 125 G Azúcar
- 75 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 50 G Avellanas
Para la glasa:
- 1 Clara de huevo
- 20 Ml Jugo de limón
Para decorar:
- Frutas variadas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Trocear el chocolate y fundirlo al baño María con la mantequilla. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas. Incorporar el chocolate fundido.
- Paso 2Tamizar la harina con la levadura y mezclar con las avellanas molidas. Agregar cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve. Verter en un molde engrasado y hornear durante cuarenta minutos.
- Paso 3Preparar la glasa batiendo la clara, el azúcar y el zumo de limón hasta obtener una crema homogénea. Verter sobre el bizcocho y extender con una espátula. Decorar con frutas de invierno y reservar hasta que se seque la glasa. Servir.
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