Receta: Brochetas de queso y uva con salsa
Receta: Brochetas de queso y uva con salsa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Uvas negras
- 100 G Queso manchego curado
- 1 Queso de cabra
- 2 Dl Nata
- 40 G Azúcar
- 2 Huevos
Preparación
- Paso 1Lavar y secar las uvas. Cortar el queso de oveja en tacos y el queso de rulo en rodajas. Hacer las brochetas con las uvas y los quesos. Reservar las brochetas tapadas en el frigorífico.
- Paso 2Poner a calentar la nata con la vainilla y el azúcar. Dejar que hierva unos segundos y retirar del fuego. Verter la nata sobre las yemas, mezclar bien y volver a poner al fuego sin dejar de remover. Cuando espese retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Dejar atemperar la crema. Servirla en copas anchas y coronar con las brochetas de queso y uva.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo