Receta: Milhojas de piña y nata
Receta: Milhojas de piña y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Masa de empanadillas
- 4 Cucharadas Azúcar glas
- 8 Rodajas Piña al natural en conserva
- 3 Dl Nata
- 25 G Chocolate negro de cobertura
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e ir friendo las obleas de empanadilla de una en una por los dos lados hasta que estén doradas. Reservar sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar glas.
- Paso 2Abrir el bote de piña y escurrir bien las rodajas. Montar la nata con el azúcar.
- Paso 3Con ayuda de un cuchillo sacar virutas del chocolate. Montar los platos de presentación poniendo una oblea de empanadilla en el plato y una rodaja de piña alternativamente y terminar coronando con la nata montada y las virutas de chocolate.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo