Receta: Piruletas de chocolate y copos de maíz
Receta: Piruletas de chocolate y copos de maíz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 50 G Copos de maíz
- Brochetas de madera
- Papel de horno
Preparación
- Paso 1Fundir el chocolate al baño María colocando un cazo con agua al fuego y dentro de éste, otro. En el cazo pequeño poner el chocolate troceado y remover hasta que se deshaga. También se puede fundir en el microondas poniendo el chocolate troceado en un cuenco con una cucharadita de agua. Poner el microondas a media potencia y fundir el chocolate durante un minuto.
- Paso 2Extender el papel del horno con una brocha de cocina y repartir un poco de aceite de oliva. Disponer encima los palillos y formar las piruletas repartiendo el chocolate con una cuchara. Se pone una porción de chocolate sobre el palillo y se reparte para que quede redondeado.
- Paso 3Si los copos de maíz son muy grandes romperlos. Espolvorear las piruletas con los cereales. Dejar que el chocolate se endurezca en un lugar fresco y seco. Cuando estén duras, despegar del papel con cuidado de que no se rompan y servir en una copa o vaso.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo